Avez-vous plus de 18 ans ?

Oui

Vous devez avoir au moins 18 ans pour accéder à ce site !

Les raisins sont récoltés mécaniquement à pleine maturité voir en légère sur -

maturation. La sélection des parcelles entre Anjou Rouge et Rosés se fait en

fonction de la maturité, de la richesse en sucre des grains de raisins et de la

dégustation des baies. Nous éliminons, pour les rouges, celles les plus marqués par

le poivron.

 La vendange mécanique est éraflée et triée sur une table vibrante à la cave. Les

macérations sont conduites en cuves inox avec maîtrise des températures de

fermentation /macération. La durée de macération varie de 6 à 10 jours selon la

qualité de la matière première mais toujours dans la recherche de l’équilibre

gustatif. Les remontages se font à la pompe ou par l’injection d’air comprimé filtré.

L’élevage est conduit par soutirage ou par bullage en cuve ciment, pour affiner les

tanins et de développer le fruit et la gourmandise du vin. 


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies